IX Обзор веб-хостинга: цены, планы, рейтинги и многое другое!

До тех пор 1991 – Вы знаете, еще в темные века – Интернет можно было использовать только для образования и исследований. Школы и исследовательские учреждения использовали выделенные серверы, поэтому не было необходимости в стороннем веб-хостинге..


Однако сегодня все изменилось, так как предлагают широкий спектр услуг и продуктов. Однако с таким большим количеством вариантов может быть трудно отличить серьезных игроков от тех, кто не рассчитан на длительное время..

Одна давняя компания для краткости – которая началась в 1999 году с сервер в гостиной на Среднем Западе. С тех пор он вырос почти до своего центра обработки данных площадью 11 000 квадратных футов в Колумбусе, штат Огайо. Как говорится на их веб-сайте, этот зарекомендовавший себя послужной список и устойчивый рост означают, что у них нет ни одной ночной операции, которая скоро исчезнет..

В 2015 году, однако, Endurance International Group (EIG), которая имеет портфель из 60 услуг веб-хостинга, включая Bluehost, HostGator и Site5. Это заставило клиентов опасаться, что компания будет закрыта, а их учетные записи перенесены на одного из других хостинг-провайдеров EIG. Тем не менее, даже через два года после этого объявления, на IX все было по-прежнему.

Это изменилось в январе 2018 года, когда IX сообщил своим клиентам, что они будут мигрировать. Где сейчас обстоят дела? Стоит ли еще рассматривать IX для хостинга? Как IX сравнивается с Site5?

Мы рассмотрим все эти основы и многое другое в этом обзоре.

Как работает IX веб-хостинг?

логотип веб-хостинга

IX предлагает такие услуги, как веб-хостинг, виртуальные частные серверы (VPS) и регистрация доменов. Доступные дополнения включают сертификаты электронной коммерции Secure Sockets Layer (SSL), торговые счета, Веб-сайт услуги по переезду, безопасность SiteLock и программное обеспечение для создания сайтов.

Существует также хорошо развитая база знаний для пользователей, включая часто задаваемые вопросы, статьи и видео. Поддержка клиентов предлагается по электронной почте и в чате. Стоимость совместного веб-хостинга для Linux и Windows колеблется от 3,95 до 7,95 долларов в месяц, для Linux VPS от 54,95 до 89,95 долларов в месяц и для Windows VPS от 69,95 до 104,95 долларов в месяц..

Время безотказной работы является ключевым для каждой услуги веб-хостинга – в конце концов, если ваш сайт не работает, ничего больше не имеет значения – и IX сделал это приоритетом. IX владеет собственным дата-центром уровня 3 (N + 1) вместо общего, а избыточность, встроенная в систему уровня 3, означает, что источники питания сбалансированы, чтобы избежать перегрева, и в случае отключения электроэнергии есть два промышленных генератора для обеспечения непрерывной рабочей мощности. Штаб-квартира компании также находится в ее дата-центре.

Безопасность также является высоким приоритетом, так как один сайт взламывается каждый год, и IX использует SiteLock для защиты своих сайтов. Службы мониторинга готовы незамедлительно уведомить вас о появлении любого из ваших веб-адресов в черных списках от Google, McAfee и / или Norton..

Сервисы обнаружения ежедневно проверяют более 12 миллионов веб-страниц и файлов, размещенных на IX, на наличие вирусов и других вредоносных программ. Если вредоносный код службы восстановления автоматически исправляют код веб-страницы, чтобы предотвратить заражение компьютеров посетителей.

Уникальные возможности IX веб-хостинга

Веб-хостинг

Ключевое слово, которое следует использовать при описании услуг хостинга IX, – «безлимитный». Даже их базовый план совместного хостинга за 3,95 долл. США включает неограниченное хранилище, неограниченную пропускную способность, неограниченное количество размещенных доменов и неограниченные учетные записи электронной почты..

Базы данных MySQL и MSSQL бесплатны наряду с избыточными сетями и маршрутизацией. Кроме того, дополнительные продукты и услуги IX еще больше расширяют возможности пользователей.

Одним из примеров является система торгового счета IX, которая доступна для клиентов из США. Это хорошо интегрированный процессор кредитных карт, который не только работает для интернет-продаж и аукционов, но также может использоваться для телефонных и почтовых заказов. Плата за приложение не взимается, а настройка быстрая и простая, как и интерфейс прикладного программирования (API) использует бесплатный виртуальный терминал. Он работает со всем основным программным обеспечением, а комиссионные за транзакции начинаются всего с 1,15%..

Конструктор веб-сайтов IX также является мощным и простым в использовании для всех, кто не хочет разбираться с основными моментами кодирования. Есть множество шаблонов на выбор – вы даже можете создавать собственные страницы Facebook – и его инструменты перетаскивания и виджеты позволяют настраивать внешний вид вашего сайта в соответствии с вашими потребностями.

В любое время вы можете редактировать свои страницы, все из которых оптимизированный для поисковых систем, и шаблоны готовы для мобильного просмотра для удобного просмотра на смартфонах и других мобильных устройствах. Цена всего этого составляет всего 5 долларов в месяц.

ценообразование

Есть два хостинга: общий (Linux и Windows) и VPS (X4 и X8 Linux и Windows).

Как отмечалось выше, общие планы имеют неограниченное хранилище и пропускную способность. Оба тарифных плана включают неограниченное количество размещенных доменов. Каждый общий план также включает в себя как минимум один бесплатный домен. (Дополнительные домены можно приобрести за 12,95 долларов США.)

Все планы VPS поставляются с двумя выделенными IP-адресами. Цены ниже указаны за месяц.

Общий хостинг

Linux:

  • Эксперт ($ 3,95): до 2 выделенных IP-адресов и 1 бесплатный домен
  • Business Plus ($ 7,95): до 3 выделенных IP-адресов и 2 бесплатных домена
  • Unlimited Pro ($ 7,95): до 15 выделенных IP-адресов и 3 бесплатных домена

Окна:

  • Business Plus ($ 4,50): 3 бесплатных IP-адреса и 2 бесплатных домена
  • Unlimited Pro ($ 9,95): 15 бесплатных IP-адресов и 3 бесплатных домена

VPS хостинг

Linux:

  • X4 ($ 54,95): 4 процессорных ядра, 768 МБ ОЗУ, 1500 ГБ для передачи данных, 50 ГБ для хранения, cPanel или панель управления Plesk
  • X8 ($ 89,95): 8 процессорных ядер, 2048 МБ ОЗУ, 2000 ГБ для передачи данных, 100 ГБ для хранения, cPanel или панель управления Plesk

Окна:

  • X4 ($ 69,95): 4 ядра ЦП, 768 МБ ОЗУ, 1500 ГБ для передачи данных, 50 ГБ для хранения, панель управления Plesk 10
  • X8 ($ 104,95): 8 процессорных ядер, 2048 МБ ОЗУ, 2000 ГБ для передачи данных, 100 ГБ для хранения, панель управления Plesk 10

Хотите тест-драйв? Вы можете опробовать любой из планов IX бесплатно в течение семи дней, и даже после его приобретения предоставляется дополнительная тридцатидневная гарантия возврата денег..

Что люди думают о IX?

разные люди думают

Есть две последние мысли о IX: до и после объявления о переносе Site5 в январе 2018 года.

В целом, говоря о продуктах и ​​услугах IX, пользователи испытывали смешанные чувства. Для некоторых технические проблемы и время простоя были минимальными, цены были конкурентоспособными, а вспомогательный персонал был осведомленным и полезным. Акцент IX на поисковой оптимизации (SEO) также рассматривался как плюс.

Для других пользователей, однако, «безлимитный» пространство для хранения на практике это не всегда удавалось, и время простоя было чаще, чем 99,9% гарантированного времени безотказной работы. Кроме того, не существует четкой политики относительно частоты резервного копирования данных, и нет плана выделенного сервера..

После объявления о переносе Site5 пользователи сообщили, что обслуживание клиентов по телефону закончилось и доступно только по электронной почте или через службу поддержки. Кроме того, с начала 2018 года.

Перемещение сотен тысяч учетных записей и связанных с ними данных всегда происходит медленно и проблематично, а некоторые время простоя дня или более или даже потеря данных на сайте.

Что мы думаем

мужчина и женщина думают

Учитывая переход на Site5, ключевым моментом является то, как его продукты и услуги соответствуют IX.

Site5 также был приобретен EIG в 2015 году. Как и IX, он предлагает общий хостинг и планы VPS, но кроме того, он предоставляет хостинг для посредников и выполняет ночное резервное копирование данных. Site5 использует операционную систему Linux, а IX использует Linux и Windows. (Site5, в отличие от IX, также не поддерживает ASP.NET.) Планы общего хостинга Likeite5 предоставляют неограниченную пропускную способность и хранилище. Его два более дорогих плана также поддерживают неограниченное количество веб-сайтов, но базовый план поставляется только с одним.

Три плана Site5 по предоставлению общего веб-хостинга стоят дороже, чем у IX, и даже с учетом скидки на годовую покупку по подписке варьируются от 8,95 до 14,95 долларов в месяц.. VPS хостинг немного больше, чем цены IX выше. В отличие от IX, бесплатные домены не предоставляются.

Итак, как будут решаться различия между IX и Site5?

Простой ответ: Кто знает?

Тревожный веб-сайт IX не дает понять, что клиенты и услуги перемещаются на сайт5..

Только когда вы пытаетесь совершить покупку, вам предоставляется возможность войти в свою учетную запись IX или зарегистрировать новую на Site5. На сайте 5 также нет информации о миграции IX. Аккаунты Site5 в социальных сетях также не оказывают никакой помощи. Его страница Facebook не обновлялась с августа 2016 года, а его учетная запись Twitter с августа 2017 года..

Честно говоря, вы играете в кости, зарегистрировавшись в IX Web Hosting. Даже при том, что у него есть установленный послужной список, его собственный центр обработки данных, очень конкурентоспособные цены и надежные варианты веб-хостинга, ситуация для большинства людей не решается даже на ежемесячный план.

В конце концов, принятие решения о переносе вашего сайта (сайтов) от одного поставщика к другому может оказаться сложной задачей даже по вашему собственному графику. С учетом огромного масштаба 500 000 веб-сайтов IX и перемещаемых данных вы можете подождать, пока пыль осядет, прежде чем рисковать собственными веб-сайтами, данными и клиентами.

Опять же, в зависимости от того, как клиентские контракты IX согласованы с Site5 после завершения миграции, вы можете просто найти себе выгодную сделку..

Хотите проверить 500 лучших веб-хостинговых компаний? Возьмите смотреть список Узнать больше.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map