Является ли «Безлимитный» веб-хостинг действительно неограниченным?

Слово «безлимитный» прекрасно. В исходном виде это говорит о том, что когда кто-то предлагает неограниченное количество того, что я хочу, я собираюсь отправиться в довольно приятную поездку..


>> Нажмите здесь, чтобы загрузить файл PDF <<

безлимитный хостинг действительно безлимитныйИли так я думал в свое время. Связанный с неограниченными закусочными порций, вытащенный перед боссом за нарушение правил неограниченного отпуска по болезни и запрет на скамейку запасных мест для замены на футбольном поле неограниченное количество раз, мне становилось все больше и больше, когда я занимался чем-то, что позировало неограниченные предложения, мне всегда удавалось закончить. Позже, когда я вошел в мир создания веб-сайтов, я заметил, что многие хостинговые компании предлагают «неограниченное» то, то и это. Мой предыдущий опыт сразу же поднял некоторые красные флаги с этим… ну, может быть, не сразу, я все еще был взволнован! Однако, к счастью, сегодня я гораздо лучше понимаю это слово и, в частности, то, что некоторые хостинговые компании могут «действительно» предоставить, заманив вас своими неограниченными решениями..

Если вы довольно плохо знакомы с концепцией хостинга веб-сайтов, но знаете, что вам нужен хостинг, чтобы ваш сайт работал в сети, тогда вы все еще можете пытаться решить, какая хостинговая компания имеет лучший план. для вас. В ваших путешествиях по хостингу очень высока вероятность того, что вы натолкнулись на сайты, которые предлагают неограниченную пропускную способность и неограниченное дисковое пространство. Так что мы находимся на одной странице здесь, давайте быстро вспомним, каковы эти два объекта, что поможет нам как конечному пользователю лучше понять, что хостинговые компании пытаются нам продать. Пропускная способность – это объем данных, который может быть передан с вашего сайта в браузер поисковиков, которые посещают ваш сайт. Чем больше графики и видео на вашем сайте, тем больше пропускная способность вашего сайта будет работать правильно. С другой стороны, дисковое пространство – это пространство, выделенное для хранения сайта на сервере хостинговой компании..

Прямо сейчас вы можете подумать «ну и что?» С пропускной способностью и дисковым пространством, потому что «хост с наибольшим» в любом случае рекламирует неограниченную емкость для этих объектов. Хорошая точка зрения! Однако подумайте об этом. Если ваш сайт размещается на общем сервере с тысячами других сайтов, то в какой-то момент времени способность этого сервера продолжать увеличивать пропускную способность и дисковое пространство на нем должна быть подорвана. Сервер – это физическая единица, его размер не может быть конечным. Где-то должен быть жесткий лимит ресурса. Это относится не только к ограничению сервера хранения. Когда вы также видите неограниченные предложения для доменов, поддоменов, учетных записей электронной почты и всего остального, что хостинговая компания выбрасывает в пакет соблазнов, у провайдера будут расходы, которые должны будут просочиться к его клиентам где-то в пути..

Как тогда, могут ли хостинговые компании юридически рекламировать, что они дадут вам «неограниченный» что-нибудь? Ну, они могут, потому что, когда вы подписались с ними, вы сказали им, что они могут (возможно, вслепую) согласиться с их условиями обслуживания, не проверяя, что смысл лежит в основе условий вашего хостинга. Мелкий шрифт где-то укажет, что ссылка на предложение «безлимитный» действительно является предложением, которое не ограничит уровень активности вашего сайта. То есть, если ваш сайт не станет настолько большим, от ваших надстроек к нему, или настолько популярным, что это создаст нагрузку на ресурсы сервера. Если это произойдет, ваш сайт может быть отключен. Вы когда-нибудь искали сайт только для того, чтобы найти на его месте белую страницу с жирным черным шрифтом с надписью «Превышен предел пропускной способности»?

Теперь, в этот момент, вы можете подумать, что это звучит совершенно несправедливо по отношению к владельцам веб-сайтов, которые выглядят как находящиеся во власти этих крупных конгломератов-хулиганов-тиранов. Это редко бывает. Если у вас есть хорошее понимание того, что вы намерены сделать со своим сайтом, и насколько велико, как вы ожидаете, он станет, есть вероятность, что вам никогда не придется даже думать о каких-либо потенциальных проблемах с вашим хостинг-провайдером. В действительности, ваша учетная запись, скорее всего, даже не приблизится к использованию выделенной полосы пропускания. Также не будет аккаунт других пользователей, с которыми вы делитесь сервером. Это означает, что пропускная способность и другие квоты, применяемые к учетным записям на сервере, могут быть сохранены в разумных пределах по очень справедливой и привлекательной цене. В большинстве случаев это оказывается беспроигрышным для обеих сторон.

Безлимитные тарифные планы предоставляют очень хороший вариант с точки зрения стоимости и обслуживания, при условии, что вам будет удобно, если вы не будете добавлять излишки на свой сайт, чтобы снизить ограничения на использование. Если вы не уверены, выполните онлайн-поиск инструментов сравнения хостинга, которые позволят вам ввести сведения об ожидаемом использовании и найти хост, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Также прочитайте TOS хоста перед входом в систему и, если возникнут сомнения, поговорите со своими потенциальными поставщиками, чтобы получить подтверждение о любых опасениях относительно ваших «неограниченных» преимуществ, которые они предлагают..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map