Как использовать старый контент, когда вы свежи из идей

Хотите знать, о чем написать для вашего следующего сообщения в блоге? Все еще пытаетесь придумать свой следующий пост в социальных сетях? Посмотрим правде в глаза: одна из самых сложных частей написания отличного контента – это хорошая идея.


Как использовать старый контент

Вы могли бы сидеть весь день с головой в руках и смотреть на пустой экран компьютера и ничего не придумать. Хорошей новостью является то, что вам не нужно что-то новое, каждый раз шлепающее новое.

Скорее всего, у вас уже есть действительно хорошая идея. Куда? Посмотрите свой старый контент, и он обязательно вызовет идею. Не знаете, как изменить его, чтобы предлагать что-то новое? Посмотрите на следующие советы, чтобы начать.

Преимущества перепрофилированного контента

Контент должен быть новым, свежим и захватывающим. Это то, что вы постоянно слышите, верно? Но переработка контента может иметь свои преимущества тоже. Очевидное преимущество заключается в том, что это экономит ваше время на разработку и тестирование новой идеи, но вы получаете больше, чем это. Среди этих преимуществ:

  1. Это помогает построить ваш авторитет. Многократное обсуждение одной и той же темы поможет вам получить признание по этому вопросу..
  2. Это хорошо для SEO. Даже если контент не идентичен, вы, скорее всего, будете использовать одни и те же ключевые слова, что хорошо для SEO. Если вы используете идею за пределами своего сайта и ссылаетесь на исходную статью, это еще лучше для SEO.
  3. Это помогает вам охватить более широкую аудиторию. Независимо от того, обновляете ли вы старую запись блога, чтобы сделать ее более вечной, или изменяете форму контента, вы, вероятно, достигнете множества людей, которые никогда не видели оригинальную часть контента..

Как определить контент, который стоит использовать повторно

Прежде чем продолжить и переработать любую старую идею, вы должны подумать, какие идеи стоит изменить. Честно говоря, большая часть контента может быть переназначена, но вы должны переназначить его по правильным причинам. Вы не хотели бы публиковать пост в блоге, который полностью провалился в первый раз. Вместо этого вы хотели бы переделать содержание вокруг идеи, чтобы сделать более сильное заявление.

В общем, вы обнаружите, что контент, который стоит изменить:

  • Evergreen: Выберите тему, которая все еще актуальна сегодня. Совет: Если вы ищете быстрый трафик, вы можете подумать о том, чтобы превратить идею в своевременную и интересную, подключив ее к недавнему событию..
  • Неполная: У вас есть что сказать по теме? Тогда это определенно тема, которую стоит снова использовать! Если вы сказали все, что вам нужно сказать – как и все остальные – тогда рассмотрите возможность пропустить эту тему сейчас..
  • Популярный: Посмотрите на то, что хорошо работало в прошлом. Проверьте свой отчет о верхних страницах Google Analytics или используйте инструмент, такой как Ahrefs, чтобы узнать, какой контент получил наибольшее количество акций, лайков или ссылок. Скорее всего, именно эта тема будет способствовать достижению результатов на этот раз – при условии, что вы не будете повторять все то, что ваши читатели уже слышали – так что подумайте, как вы можете представить эту информацию, используя новый подход.

5 способов перепрофилировать старый контент

Нашли идею, которую хотите переработать? Вот несколько советов о том, как оживить тему.

1. Написать продолжение

Если вы не удосужились сказать все, что хотели в первый раз, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы удвоить свои идеи. Допустим, например, что вы написали пост под названием «10 общих инвестиционных ошибок, которых следует избегать». Скорее всего, люди совершают гораздо больше, чем 10 инвестиционных ошибок. Напишите новый пост в блоге «10 дополнительных инвестиционных ошибок, которых следует избегать».

2. копать глубже

Большинство постов в блогах – и даже электронные книги – лишь поверхностно освещают тему. Предложите своим читателям больше пользы, углубившись лишь в один момент из исходного контента. Например, допустим, ваша электронная книга называется «101 простое руководство, которое сделает вас профессионалом в области маркетинга».

Один из ваших советов – использовать влиятельных людей в своей нише. Для нового сообщения в блоге или электронной книги сосредоточьтесь только на маркетинге влияния. Собирайте новые примеры, статистику и цитаты, чтобы еще больше расширить тему. (Проверьте Брайана Дина техника небоскреба).

3. Взять другую точку зрения

Взятие новой точки зрения не всегда означает, что вы должны перейти на другую сторону. Все, что вам нужно сделать, это принять идею, но рассказать историю под другим углом. Например, ваш первоначальный пост в блоге мог выглядеть так: «Как создать стратегию маркетинга в социальных сетях, которая работает».

На этот раз вы могли бы написать «10 вещей, которые мои дети научили меня строить успешную стратегию в социальных сетях». Некоторые из пунктов, которые вы представляете, могут совпадать, но опыт и история все новые для ваших читателей.

4. Представьте это новой аудитории

Думаешь, твоя аудитория услышала все, что ты хотел сказать? Замечательно! Теперь пришло время привлечь новую аудиторию. Вот некоторые примеры того, что вы можете сделать:

  • Перепубликация старого гостевого поста в вашем блоге или наоборот (с учетом правил сайта и того, кому принадлежит контент).
  • Извлечение выдержек из вашей электронной книги и размещение их в вашем блоге или объединение сообщений в блоге в электронную книгу.
  • Использование старых твитов и настройка их, чтобы вы могли поделиться ими на Facebook.
  • Загрузка старого видео YouTube на новую платформу.

Если вы перерабатываете старый контент, обязательно просмотрите его, дважды проверьте, что он по-прежнему актуален сегодня, и при необходимости настройте его..

5. Превратите это в другую форму контента

Сообщения блога не должны жить как сообщения блога. Вы всегда можете взять сообщение в блоге или содержимое электронной книги и преобразовать его в визуальный или аудиоформат (или наоборот). Примеры включают в себя:

  • Превращение содержания вашей книги в инфографику (как создать ее бесплатно на Canva).
  • Использование вашего блога в качестве транскрипции видео.
  • Использование содержимого подкаста в презентации Slide Share.

Такое изменение содержания позволяет вам использовать эти различные формы контента вместе, чтобы дополнять друг друга, что может принести пользу вашей аудитории в зависимости от того, как они учатся. Например, вставьте ссылку на видео перед публикацией в блоге или ссылку на подкаст из презентации Slide Share..

Придумывание хороших идей не должно истощать вашу жизнь. Иногда вам просто нужно поздороваться с идеями, которые смотрят вам в лицо. Как вы будете переориентировать свой следующий кусок контента?

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map