Как ускорить ваш сайт, не тратя целое состояние на выделенный веб-хостинг

Сколько времени занимает загрузка вашего сайта? Вы можете не знать об этом, но скорость вашего сайта может иметь огромное влияние на его успешность. Знаете ли вы, что 40 процентов людей покинут ваш сайт, если загрузка займет более трех секунд? Или это время загрузки страницы влияет на рейтинг в поисковых системах?


Скорость WordPress
Изображение через Flickr Шон Макэнти

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы сократить время загрузки, например, оптимизировать ваши изображения и минимизировать HTTP-запросы. Также есть возможность обновить хостинг до выделенного сервера. К сожалению, это может стоить вам несколько сотен долларов в месяц. Итак, что вы делаете, когда оптимизировали свой сайт и до сих пор не можете оправдать изрядную стоимость выделенного хостинга?

В последнее время я провел небольшой эксперимент. Ниже я покажу вам, как я ускорил свой сайт и каковы ваши варианты.

Почему общий хостинг замедляет ваш сайт

Во-первых, давайте попробуем понять, почему ваш сайт работает медленно. Если вы выбрали самый дешевый пакет, предлагаемый вашим хостом, то ваш сайт размещен на общем сервере. Общий сервер чем-то похож на жилой комплекс. Вы получаете свой маленький уголок (свою «квартиру»), но все веб-сайты на этом сервере используют одни и те же ресурсы, например, как вы можете использовать общий бассейн или парковку в вашем жилом комплексе..

Все ваши соседи используют одно и то же процессорное время, память и дисковое пространство, и это может вызвать то, что некоторые люди называют «узким местом». Как будто слишком много людей пытаются использовать бассейн вашего сообщества, потому что в нем недостаточно места для купания. В зависимости от вашего хоста, вы можете делиться этими ресурсами с несколькими сотнями (или в некоторых случаях тысячами) других сайтов.

С выделенным хостингом, с другой стороны, вы получаете весь комплекс для себя. Представьте, каким должен быть ваш сайт быстрее и безопаснее, если бы вам не приходилось делиться этими ресурсами. Вот почему этот тип хостинга требует такой высокой платы.

Но есть ли между ними? Ага! Переход от базового пакета виртуального хостинга без перехода к выделенному хостингу возможен.

Как я ускорил свой сайт?

Я признаю это. Я зависим от QuickSprout. Neil Patel предлагает этот отличный инструмент, где вы можете ввести домен вашего сайта, а затем вы получите подробные отчеты о скорости и SEO. Что я заметил при проверке моих отчетов, так это то, что мои сайты были очень медленными. Зная, что скорость сайта влияет на рейтинг в поисковых системах, я мог только предполагать, что это причиняет мне боль.

Я хотел что-то быстрее.

У меня нет тонны денег, чтобы бросить на мой веб-хостинг, поэтому я провел небольшое исследование. Я обнаружил, что обновление пакета Bluehost.com Plus (наиболее популярного пакета виртуального хостинга) до пакета Business Pro может дать мне некоторую скорость, которую я искал. В моем исследовании я встречал людей, которые говорили, что этот вариант иногда лучше чем VPS хостинг. Я подумал, что получу за это несколько дополнительных долларов в месяц, особенно когда я знал, что могу вернуться, если захочу. Пакет также поставляется с бесплатным SSL-сертификатом и выделенным IP-адресом, всего за 20 долларов в месяц..

(Вот забавная вещь, чтобы принять к сведению: Когда я обновился, они приняли во внимание хостинг, за который я уже заплатил, и применили его как «скидку» к моей покупке.)

Хотя пакет Business Pro все еще находится на общем сервере, он имеет свои преимущества. Согласно Bluehost, пакет Pro содержит на 80 процентов меньше пользователей на сервер. Это означает, что на одного пользователя доступно гораздо больше ресурсов.

Зная, что я собираюсь принять этот вызов, я выполнил тест QuickSprout на двух своих веб-сайтах и ​​сделал снимок экрана, чтобы сравнить его до и после. Вот прежде:

Веб-сайт № 1:

тест с быстрым ростком

Веб-сайт № 2:

тест с быстрым ростком

Не изменяя ничего о моих сайтах, это то, как тест выглядел после перехода моего сайта на новый сервер..

Веб-сайт № 1:

тест с быстрым ростком

Веб-сайт № 2:

тест с быстрым ростком

Давайте будем честными; Я не веб-дизайнер. У меня есть некоторые другие области моего сайта, которые я могу очистить, но ясно, что обновление моего хостинга сделало что-то для скорости сайта. Я начал с 20-секундного времени отклика на веб-сайте № 1 и дошел до 3-секундного времени отклика.!

Каковы ваши варианты?

Итак, вы хотите обновить свой веб-хостинг? Если у вас все в порядке с общим сервером и вы просто хотите что-то немного лучше базового пакета, не стесняйтесь окунуться в бизнес-пакет. Мне не жаль, что я сделал это. (Я не могу сказать наверняка, если это из-за лучшего хостинга, но я видел, как мой рейтинг в поисковых системах повышался с тех пор, как я обновился, так что это еще один плюс.)

Может быть, вы не работаете с Bluehost. Вероятно, вам все еще удастся найти бизнес-план поверх базового плана, независимо от того, кто размещает ваш сайт. Но я всего лишь одна девушка с несколькими бизнес-сайтами и собственным блогом. Вы можете почувствовать, что перерос общий хостинг.

Если это так, то вы можете выбрать VPS-хостинг.. Виртуальный частный сервер больше похож на квартиру, чем квартиру. Пока вы делите здание, жителей становится меньше, и вам не нужно делиться ресурсами. В целом, ваше процессорное время и ресурсы распределяются между всеми, но они распределяются таким образом, что часть их выделяется каждому пользователю. Это означает, что ваши соседи не могут использовать все ваши ресурсы.

VPS хостинг также обеспечивает большую гибкость и контроль над вашим сайтом, например, возможность устанавливать любое программное обеспечение, которое вы хотите. Это также максимизирует ваши ресурсы, чтобы вы могли обрабатывать больше файлов и трафика на ваш сайт. Кроме того, существует множество планов на выбор, чтобы вы могли решить, какую скорость, объем хранилища, пропускную способность и оперативную память выделить для своей учетной записи. VPS-хостинг может стоить вам около $ 60 в месяц за приличный план.

Какой бы план вы ни выбрали для обновления, подумайте, где вы находитесь и где вы хотите быть. Хостинг VPS может быть немного крутым для вас (это для меня, и именно поэтому я пошел с планом Business Pro от Bluehost.com), но вы можете почувствовать, что уже переросли общий хостинг. Стремитесь к тому, что может эффективно управлять вашими файлами и трафиком.

Как вы думаете, ваш сайт нуждается в новом плане хостинга? Какой вариант вы выберете, чтобы обновить свой аккаунт?

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me

    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map