Публикация и молитва не работают: 6 умных способов продвижения блога

Вы только что написали выдающийся пост в блоге. Вы в полном восторге, чтобы подняться на гору и сказать самому Богу, как круто ваше содержание.


Но вам не повезло спубликовать и молиться » подходить.

Вы не просто хотите посмотреть здесь или там. Вы хотите реальный трафик. Вы не хотите просто поделиться или два. Вы хотите стать вирусным.

И с правильным маркетинговым подходом и небольшой удачей, вы можете!

Готовы ли вы перестать молиться о лучшем и действовать вместо этого? Начните использовать эти шесть умных тактик для продвижения вашего следующего сообщения в блоге.

публиковать и молиться

1. Синдицируйте ваш контент

Синдикация вашего контента означает, что вы одновременно публикуете его в нескольких местах. Поэтому, когда вы нажимаете «опубликовать» в своих собственных сообщениях в блоге, он также публикуется в других местах в Интернете..

Социальные медиа сегодня, Например, это один из таких сайтов, который объединяет темы, связанные с социальными сетями, от экспертов в этой области..

Hosting Kingdom синдицирует свой контент на Alltop.com.

Размещая ваш контент в соответствующих сетях, вы можете использовать их аудиторию и привлечь больше людей к вашему контенту..

Но вы должны сделать это с умом. Очевидно, что вы не хотите расстраивать Google, если в Интернете есть несколько копий вашего поста. Таким образом, вы захотите объединить свой контент с надежными сетями, которые либо не загружают полный пост, либо не следуют за Google.

Кэтлин Селминс делится некоторыми взглядами на эта тема на Hubspot, так что проверь, если есть шанс.

2. Обратитесь в свою сеть

Попрошайничество в социальных сетях не более эффективно, чем молиться за них, но есть способы использовать свою сеть для привлечения трафика, не раздражая никого..

Первое, что вы должны знать, это никогда не отправлять запрос, который выглядит примерно так: «Пожалуйста, поделитесь этим постом. Это будет значить для меня мир! » Если люди действительно вас не пожалеют, никто не потрудится одолжить вам долю.

Также будьте осторожны с тем, с кем вы общаетесь. Если вы просите кого-то поделиться вашим постом, это должен быть тот, кого вы хорошо знаете. В противном случае, запрос приходит со спамом и будет не эффективным.

Существуют более эффективные способы использования вашей сети без явного обращения за акциями. Ключ? Вы должны сделать это важно для них.

Вот пара тактик, которые могут оказаться эффективными:

  • Отметьте людей в социальных сетях, которых вы упомянули или цитировали в своем блоге.
  • Спросите мнение друга или коллеги о позиции вашего блога.
  • Подсказка о новой публикации, которая может оказаться для них полезной и полезной.

Вот пример блоггера, которого я знаю, который эффективно использовал Twitter, чтобы связаться с ее сетью о ее последнем посте:

Как (не) критиковать работу другого писателя (художественная литература) как писателя http://t.co/gRYgl2FwtS @LittleZotzWrite @aliciarades что вы думаете? ��

– Пинар Тархан (@zoeyclark) 22 августа 2015 г.

3. Нажмите, чтобы Influencer Marketing

Тактика, которую вы используете для распространения информации через вашу сеть, аналогична методам, которые вы можете использовать, чтобы заставить влиятельных людей делиться вашим контентом..

Но поскольку влиятельные лица получают тонны запросов на акции каждый день, процесс может быть немного более сложным.

Первое, что вы должны сделать? Начните соединяться с указанным влияющим. Найдите пару человек в вашей нише, у которых есть дико популярные блоги и огромная аудитория в социальных сетях..

Затем следите за их блогами и социальными профилями. Оставляйте комментарии и делитесь своим контентом. Вы можете даже послать им полезное письмо или просто сообщение «спасибо».

Сделайте это привычкой, чтобы со временем они узнали ваше имя, лицо или и то, и другое..

Когда вы будете готовы попросить их об одолжении, помните, что речь идет о том, чтобы сделать ваш запрос важным для них..

Вот почему вы захотите создать пост в блоге, который поможет вам получить максимальную отдачу от влиятельного маркетинга, прежде чем запрашивать акции. Сделайте это, включив упоминания об этих влиятельных лицах в свой контент.

Например, включите цитату из них. Если вы можете связаться с ними заранее и получить короткое интервью, это еще лучше!

Другой метод заключается в написании поста, который дополняет один из них, например, расширяя его или предлагая противоположную точку зрения..

Затем сообщите о них вашему сообщению через электронную почту, комментарий в блоге или упоминание в Твиттере..

4. Делитесь больше мест, чаще

Вы уже делитесь своим контентом в социальных сетях, но позвольте мне спросить вас: сколько социальных сетей вы делитесь и как часто вы делитесь?

Если вы делитесь своей ссылкой только в одной или двух сетях и только когда публикуете свое сообщение, вы пропускаете много времени!

Начните с изучения мест, где вы можете поделиться своим контентом.

Существуют очевидные платформы, такие как Twitter, Facebook, LinkedIn, Google+ и Pinterest, но почему бы не попробовать поделиться своими ссылками также в группах, таких как LinkedIn, Google+ или Triberr группы?

Вы также можете добавить свои ссылки на сайты закладок, такие как Reddit и StumbleUpon, а также присоединиться к отраслевым форумам..

Теперь, когда вы находитесь в большем количестве мест, принимайте активное участие. Вы можете начать с Чириканья той же ссылки чаще, но с немного другим сообщением. В группах и форумах найдите вопросы, связанные с недавно опубликованными вами публикациями, и используйте ссылку на ваш контент в качестве ресурса..

5. Напишите гостевой пост или серию

Таким образом, вы использовали социальные сети и влиятельных людей, но задумывались ли вы когда-нибудь, как использовать свой собственный контент для продвижения своего другого контента??

Это просто.

Например, вы пишете гостевой пост для популярного блога на тему, похожую на ту, которую вы уже написали. Затем вы используете свой блог в качестве ресурса в статье.

Слово предупреждения: Некоторые блоги не позволяют вам включать ссылки на ваш собственный контент в гостевые посты, поэтому обязательно внимательно ознакомьтесь с правилами подачи заявок..

Вы также можете рекламировать свои сообщения, написав серию в своем блоге. Таким образом, часть 1 может направлять трафик на часть 2 и наоборот.

6. Оставьте комментарий

Последний умный способ продвижения вашего контента – оставлять комментарии к контенту других людей..

Это не только отличный способ наладить отношения и упростить другие формы маркетинга, но многие блоги будут ссылаться на ваш сайт в разделе комментариев..

Ищите блоги с плагином CommentLuv, который позволит вам добавить ссылку на одно из ваших последних сообщений.

Хотя он не обязательно помогает поисковой оптимизации, он может помочь с трафиком, если вы оставите вдумчивый комментарий в довольно популярном и актуальном блоге..

Продвижение вашего блога с помощью этих методов может занять много работы, но если вы усердны и сосредоточены на предоставлении ценности другим людям, эта тактика может творить чудеса.

Какой из этих методов вы будете использовать в первую очередь для продвижения блога?

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map