Сколько я должен платить за веб-хостинг?

Хотите запустить сайт? Тогда вы уже знаете, что вам нужен веб-хостинг. Хорошей новостью является то, что это не должно стоить целое состояние. Тем не менее, тот факт, что это вообще стоит чего-то, заставляет задуматься: сколько я должен платить за веб-хостинг??


кредитная карта

>> Загрузите вашу версию этого поста в формате PDF здесь << [/ Sociallocker]

Какие у меня варианты?

Когда дело доходит до веб-хостинга, у вас есть два варианта:

1. Бесплатный веб-хостинг

Бесплатный хост – это обычно хостинг, который предлагает бесплатный хостинг вместе с ограниченной версией их программного обеспечения для управления контентом. WordPress.com, Blogger.com и Joomla.com – это лишь несколько примеров бесплатных вариантов веб-хостинга..

Плюсы:

  • Там нет затрат на содержание.
  • Вы также получаете бесплатный поддомен.
  • Большинство бесплатных опций очень просты в использовании и не требуют технических знаний.

Минусы:

  • В зависимости от вашего пользовательского соглашения, вы, вероятно, не владеете своим блогом, что означает, что он может быть приостановлен в любое время.
  • Вы будете иметь небольшой контроль над своим сайтом. Например, WordPress.com не позволяет размещать рекламу, что ограничивает ваш потенциальный доход в качестве блогера, не говоря уже о том, что WordPress может размещать собственные объявления на вашем сайте..
  • У вас нет собственного основного домена, что означает, что у вас в домене будут «.wordpress.com», «.blogspot.com» и т. Д..
  • Вы очень ограничены в объеме памяти, пропускной способности и скорости.

2. Самостоятельный хостинг

Самостоятельно размещаемый веб-сайт – это сайт, на котором вы размещаете свой сайт на своих серверах или платите третьей стороне, например, Bluehost или HostGator, за хранение файлов вашего сайта на своих серверах..

Плюсы:

  • Вы имеете больший контроль над своим сайтом, так как вы являетесь владельцем и у вас будет доступ к коду вашего сайта.
  • У вас есть свобода монетизировать свой блог, как вам угодно.
  • Самостоятельные сайты выглядят более профессионально.

Минусы:

  • Самостоятельный хостинг может пугать новых владельцев сайтов.
  • Самостоятельно размещаемые сайты требуют постоянных затрат на содержание.

Несмотря на то, что вы могли бы абсолютно ничего не платить за свой веб-сайт, преимущества веб-сайта, размещенного самостоятельно, значительно превосходят преимущества бесплатного веб-сайта. Мы настоятельно рекомендуем против бесплатного хостинга, поскольку он нарушает заповедь веб-хостинга № 1: Ты не должен выбирать бесплатный веб-хостинг.

Какие особенности я должен рассмотреть?

Если вы решите самостоятельно разместить свой веб-сайт (что, мы надеемся, вы сделаете!), То вам следует подумать о том, какая цена является справедливой, а какая нет. Но прежде чем вы узнаете, справедливо ли то, за что вы платите, вы должны знать, что вы получаете за эту цену. Задайте себе эти вопросы:

Сколько сайтов / блогов я планирую разместить на хостинге??

Если вы планируете создать более одного веб-сайта, вам нужно убедиться, что вы используете хост, который не взимает дополнительную плату за каждое доменное имя или, возможно, предлагает скидку для дополнительных доменов..

Насколько большими будут мои сайты?

Будет ли ваш сайт статическим сайтом с несколькими страницами, или вы собираетесь размещать много контента или изображений в блоге своего сайта? Если вы склоняетесь к последнему варианту, то вы должны быть уверены, что выбранный вами хост предлагает достаточно места для хранения. Хорошей новостью является то, что многие топ-хосты имеют неограниченное пространство для хранения в своих пакетах.

Сколько трафика я ожидаю?

Пропускная способность – это объем данных, которые ваш сайт может передать. Большая пропускная способность означает, что вы можете разместить больше посетителей. Выбор хоста, который предлагает неограниченную пропускную способность, является наилучшим вариантом, но если вы смотрите на другой хостинг-пакет, убедитесь, что вы знаете, сколько посетителей сайта вы сможете разместить. Обратитесь к хостинг-провайдеру, если вы не уверены.

Сколько поддержки клиентов мне понадобится?

Если вы не знаете, что делаете, то вам нужен доступ к службе поддержки, чтобы помочь вам создать свой веб-сайт. Некоторые хостинг-провайдеры предлагают более высокий уровень поддержки клиентов, чем другие, поэтому обязательно проверьте их параметры контакта, если вам понадобится помощь; Лучше иметь возможность звонить им по телефону, чтобы получить поддержку, а не пытаться получить помощь через окно чата, где никто, кажется, не находится в сети. Более дешевый хостинг-пакет, вероятно, будет сопровождаться более низким качеством поддержки клиентов..

Я в порядке хостинг на общем сервере?

Общий веб-хостинг – это когда файлы вашего сайта сохраняются на том же сервере, что и чужой. Обычно это не проблема для большинства сайтов малого бизнеса. Однако это может вызвать узкие места в пропускной способности и проблемы с безопасностью. Тем не менее, общий веб-хостинг означает, что он намного доступнее. Хостинг на общем сервере может стоить около 5-10 долларов в месяц, тогда как хостинг на выделенном сервере будет стоить от 100 до 350 долларов и более в месяц..

Какой тип безопасности мне нужен?

Еще одна вещь, чтобы рассмотреть это безопасность. Если вы используете веб-сайт электронной коммерции и принимаете много платежей в Интернете или храните конфиденциальные данные клиентов, то для обеспечения безопасности вашего веб-сайта и вашего доверия необходима функция SSL для шифрования ваших данных. Обычно вы можете добавить это на свой веб-хостинг примерно за 30-50 долларов в год для одного домена..

Что я должен платить?

Ваш веб-сайт, вероятно, будет нести многочисленные виды затрат, когда вы начнете его создавать, от оплаты доменного имени до найма веб-дизайнера. Но как насчет вашего хостинг-провайдера?

Правда в том, что стоимость хостинга варьируется от нескольких долларов в месяц до сотен долларов. Ответы на вопросы выше и знание того, какие функции вам нужны, помогут вам принять оптимальное решение для вашего сайта..

Но вы пришли не просто, чтобы послушать, как я бьюсь вокруг куста..

Вот быстрый ответ: Если вы малый бизнес, то, заплатив 5-7 долларов в месяц, вы получите все необходимые функции, а иногда и больше. Существует множество вариантов хостинга, которые предлагают неограниченную пропускную способность, дисковое пространство, домены и многое другое примерно за 6 долларов в месяц. Если вы платите больше, убедитесь, что вам нужны дополнительные функции, прежде чем платить за них.

Если вы получаете большой трафик и беспокоитесь о безопасности и скорости, тогда разумнее платить до 350 долларов – в зависимости от того, сколько места вам нужно..

Однако лучший способ получить лучшее предложение – сравнить веб-хостинги на основе их цен и пакетов, чтобы найти того, который соответствует вашим потребностям и бюджету..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map