Снова в школу: почему стоит сравнивать хостинговые компании

Большинство из нас помнят старые добрые времена в школе, когда нам давали эссе или задание написать или представить классу. Первое, что мы сделаем, это узнаем некоторую информацию по теме. Было важно, чтобы мы поняли все, что нам нужно было знать о предмете, прежде чем мы приступили к дальнейшей задаче. Это было фундаментальное исследование, которое имело значение.


>> Загрузите вашу версию этого поста в формате PDF здесь << [/ Sociallocker]

Обратно в школуХотя тот же принцип применим ко всему, что связано с нашими онлайн-делами, удивительно слышать о количестве ужасных историй о плохих хостинговых компаниях, которые наводняют Интернет, где проблемы возникли из-за того, что люди просто не проводили никаких исследований в качестве отправной точки.

Doh! старательность

Не исключение из этого в очень конкурентной области веб хостинг, самая важная третья сторона, которая играет главную роль в успехе нашего веб-бизнеса. Если вы еще не выбрали веб-хостинга или хотите сменить провайдера, продолжайте читать, чтобы обнаружить список вопросов, которые вы должны задавать до подписания по пунктирной линии. Если вы подпрыгнете двумя ногами, чтобы зарегистрироваться на веб-хостинге, вы очень быстро получите над головой.

В Интернете много историй о горе от людей, которые попали в горячую воду, просто выбрав любую хостинговую компанию, просто потому, что она была популярным провайдером, имела хорошую домашнюю страницу, была самой дешевой (тьфу) или потому что, ну, просто быть таким же, как другие.

В этой игре небольшое исследование может иметь большое значение для обеспечения того, чтобы ваш опыт в Интернете был безопасным и полезным. Многие начинающие блоггеры и начинающие веб-дизайнеры ошибаются в самом начале своего онлайн-путешествия..

Они быстро придумывают идею для веб-сайта или блога, не задумываясь и не планируя будущее своего сайта, а затем вслепую приступают к регистрации учетной записи хостинга, которая полностью не соответствует их потенциальным потребностям..

Так что с учетом этого, ваш Первый источник сравнения исследований веб-хостинга «вы». Прежде чем проявить бдительность, примите во внимание любой будущий рост или, по крайней мере, изменение направления требований вашего сайта..

Поскольку, возможно, самый важный вопрос был решен, вам следует обратить внимание на исследования, на которые вам нужно потратить какое-то время, прежде чем платить хостинговой компании ежемесячную или годовую арендную плату, которая может быть вам не подходит..

Хорошее место для начала – исключить те, которые имеют ужасные отзывы нынешних и бывших пользователей этой компании. Простой поиск «Сравнить хостинговые компании» раскроет список «лучших и худших» поставщиков и причины выводов.

Затем, как только ваш короткий список будет создан, вы можете обратиться к каждому потенциальному хосту со списком критериев, которые должны привести к положительным оценкам из следующего контрольного списка;

Контрактные условия

Изучите мелкий шрифт в форме «положений и условий», которые сообщают вам в тексте то, что вы, вероятно, не получите от кого-либо по электронной почте. Узнайте о лазейках, которые могут принести пользу компании, когда вы обнаружите, что «безлимитный хостинг» на самом деле не означает того, о чем говорится. Чтение этого раздела сайта компании также предоставит вам дополнительные вопросы, на которые вы бы не ответили, иначе вы бы не подумали об этом или не видели бы записанные в другом месте..

Резервное копирование сервера

Поставьте под сомнение регулярность резервного копирования и план реагирования компании на случай, если что-то произойдет, что приведет к сбоям сервера и потере данных. Все, что попадает в резервные копии, также должно быть доступно через cPanel..

Время работы сервера

Простои сервера могут разрушить ваш бизнес. Необходимо учитывать, как провайдер решает проблемы с простоями, и какие, если таковые имеются, варианты резервного копирования для питания они имеют в наличии.

Планы хостинга

Знайте, сколько файлов может поддерживать хост (дисковое пространство) и сколько трафика может привлечь ваш сайт (пропускная способность), чтобы при необходимости можно было использовать дополнительные функции.

Клиентская и техническая поддержка

Если хост, который вы рассматриваете, не предлагает 24-часовую поддержку, быстро двигайтесь вперед.

Панель управления

Если компания не использует последние отраслевые стандарты, включая панель управления, где вы можете лично поддерживать свой сайт, тогда дайте им шанс.

Масштабируемость

Мы затронули этот вопрос в первую очередь. Это означает, что если вы планируете расти, то ваша учетная запись хостинга должна расти вместе с вами. Например, Bluehost или HostGator позволяет вам перейти с общего на тарифный план VPS или выделенного сервера.

Заключительные слова

Я ни в коем случае не предоставил здесь исчерпывающий список, но некоторые важные элементы хостинга должны послужить отправной точкой для ваших исследовательских целей. Делайте домашнее задание, ищите в Интернете, исследуйте новости о хостинге, проверяйте форумы, задавайте вопросы и разговаривайте с отдельными хостинговыми компаниями.

Надеемся, что после того, как вы это сделаете, ваши шансы получить «A +» от вашего усердия будут отражены в долгосрочном опыте хостинга..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map