Сравнивать веб-хосты? Это 5 основных функций для рассмотрения

Вы когда-нибудь читали что-то столько раз, что это заставляло вас кружиться головой? Вот как мы себя чувствовали, когда впервые попали в зачастую неизвестную дикую природу – веб-хостинг..


>> Нажмите здесь, чтобы загрузить файл PDF <<

важные функции веб-хостингаВсе, что мы хотели, это веб-хостинг, который делал все, что нужно, чтобы наши сайты работали в сети. Когда мы сравнивали хостов, было так много чтения о том, что каждый из них предлагал, и почему эта компания была лучше для нас, чем следующая, и так продолжалось до тех пор, пока, правильно или неправильно, мы не сдались и просто не выбрали один.

Что есть упражнение в неправильном пути, чтобы пойти по этому поводу. С тех пор мы немного разбирались в хостинге и теперь точно знаем, что именно вы должны искать при принятии решения. У них всех есть набор компонентов, но мы нашли (кроме цены) 5 основных функций, которые следует учитывать при выборе веб-хостинга.

Первый шаг перед тем, как начать охоту на хостинг, – это знать, что вы намерены сделать для своего сайта или бизнеса. Если вы создаете небольшие сайты с несколькими страницами или даже более крупные сайты в более авторитетном стиле, намереваетесь ли вы в любое время увеличить масштаб до уровня, превышающего то, что могут предложить вам обычные хостинговые соглашения? Большинство функций, предоставляемых популярными хостинговыми компаниями, такими как hostgator.com, bluehost.com или webhostinghub.com, применимы ко всем сайтам, но крупному бизнесу потребуются более широкие возможности, чем у стандартного сотрудника домашнего офиса или создателя веб-сайта..

Тем не менее, масштабируемость поставщика может не иметь для вас никакого значения, но мы хотели посеять семена в вашем уме, потому что, в зависимости от вашего размера сейчас или в будущем, это может быть более убедительным фактором, чем пять функций, которые перечислено ниже. Если вы четко представляете свои намерения в отношении хобби или бизнеса своего веб-сайта, то эти функции будут применяться как к вам, так и к большинству интернет-пользователей, владеющих веб-сайтами..

1. Клиент и техническая поддержка

Многие из вас могут быть удивлены, что мы начали с этой функции, вместо того, чтобы говорить что-то более техническое. Что ж, мы, безусловно, доберемся до этого, но в первую очередь, если вы думаете о том, чтобы заплатить хостинг-провайдеру, который не предлагает круглосуточную клиентскую и техническую поддержку, то вы оказываете себе очень большую медвежью услугу..

Если ваш сайт решит вас опечалить в праздничный день, вы вряд ли будете чувствовать себя счастливыми, ожидая следующего рабочего дня для изучения проблемы. Мы предлагаем связаться с любыми «потенциальными» хостами по каждой точке контакта, которую они предлагают. Таким образом, вы можете оценить их время отклика, а также знания их операторов. Также рекомендуется проверять отзывы других пользователей. Если кто-то имел плохой опыт использования услуг своего провайдера, есть вероятность, что они сообщают об этом другим.

2. Время работы / надежность

Многие из крупных, известных хостинговых компаний предлагают гарантию бесперебойной работы на 99,99%. Это просто означает, что вы можете ожидать, что ваш сайт будет виден в Интернете. Даже с такой скоростью безотказной работы хостинг-провайдеры будут предоставлять около 100 минут простоя каждую неделю, независимо от того, делают они это очевидным или нет.

Внимательно прочитайте их условия, чтобы точно понять, в какой степени они несут ответственность за время простоя вашего сайта. Любой хостинг, который не может быть в сети практически “все время”, тратит ваше время и стоит денег. Узнайте об их истории с перебоями в питании и отказами оборудования. Определите, когда они инициируют запланированные отключения для технического обслуживания, и спросите, включено ли это в их соглашение о доступности..

3. Дисковое пространство

У вашего хоста должно быть достаточно места на своем сервере, чтобы он мог вместить ваш сайт, особенно если ваш сайт выходит за рамки всех «наворотов». Если ваш сайт полон видео, анимации, аудио и графику, или вы планируете, чтобы это стало таким, хостинг-провайдер должен иметь возможность разместить дополнительное пространство, которое потребуется вашему сайту, чтобы продолжать функционировать с этими функциями.

Остерегайтесь претензий на неограниченное пространство, так как вы можете удивиться неожиданным скрытым условиям. Как правило, вы получите больше места на диске, чем вам нужно, но разумно с самого начала убедиться, что у вас есть этот разум.

4. Пропускная способность

Вы не хотите, чтобы ваш сайт сталкивался с простоями или чтобы ваш аккаунт подвергался дополнительным сборам в качестве штрафа за получение слишком большого количества посетителей в месяц. Пропускная способность, предлагаемая вашей хостинговой компанией, должна позволять более чем достаточную передачу или загрузку данных с вашего сайта тем, кто посещает. На вашу пропускную способность также влияют отправляемые вами электронные письма, особенно если они имеют вложения.

Подтвердите допустимый уровень гигабайта перед входом. Даже если вы используете больше выделенной полосы пропускания и остаетесь онлайн, в результате более медленная пропускная способность заставит ваших пользователей очень быстро покинуть ваш сайт..

5. Резервные копии

Веб-сайты могут потерять данные из-за сбоя диска, программных ошибок и даже хакеров. Всегда важно соблюдать осторожность и убедиться, что все данные для вашего сайта имеют резервную копию. Некоторые хостинговые компании будут регулярно выполнять резервное копирование, будь то раз в 24 часа или даже несколько раз в день, тогда как другие будут делать это еженедельно..

Узнайте, позволяет ли панель управления провайдера загружать ваши собственные копии данных контента и, в случае потери данных по любой причине, насколько способен хост восстановить потерянную информацию. Как и во всем, вы должны уточнить, если какие-либо расходы понесены для использования служб аварийного резервного копирования.

При поиске провайдеров веб-хостинга для ваших сайтов, небольшая выгода теперь может спасти вас от боли в будущем. Потратьте некоторое время, читая отзывы и связываясь с вашим коротким списком хостов. Каждый из них будет рекламировать весь спектр услуг и преимуществ, однако помните, что перечисленные здесь функции являются надежным руководством для принятия окончательного решения..

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map