Введение в сети доставки контента для более быстрого веб-сайта WordPress

Если вы ищете способы ускорить загрузку веб-сайта WordPress для того, чтобы предоставить пользователям более приятный опыт и воспользоваться всеми преимуществами, связанными с этим, то вы, возможно, натолкнулись на сокращение CDN или сеть доставки контента..


Сети доставки контента по существу размещают большую часть контента вашего сайта на серверах, которые распространяется по всему миру. Преимущество этого заключается в том, что когда посетитель попадает на ваш сайт, контент можно загружать из ближайшего к ним центра обработки данных, что сокращает время загрузки страницы..

>> Загрузите вашу версию этого поста в формате PDF здесь << [/ Sociallocker]

Хотя вы можете скептически относиться к разнице местоположения сервера в зависимости от опыта посетителя вашего сайта, исследования показали который миллисекунды действительно имеют значение. Медленное время загрузки может повлиять на уровень удовлетворенности пользователей, уровень доверия и целевые показатели конверсии на вашем сайте..

Так что, независимо от того, продаете ли вы товары со своего веб-сайта или просто хотите предложить лучший пользовательский опыт, использование услуг CDN может очень помочь вам в достижении ваших целей..

Карта сети CloudFlare

Карта сети CloudFlare CDN

Как работает сервис CDN?

Хотя сети доставки контента находятся в сфере веб-хостинга, они предоставляют другой тип услуг. Обычно CDN используется для размещения статических аспектов вашего веб-сайта WordPress, таких как мультимедийный контент, включая файлы изображений, аудио и видео, а также файлы JavaScript и CSS..

Служба CDN скопирует статический контент веб-сайта в свою распределенную сеть серверов, которые расположены в дата-центрах по всему миру. Затем каждый раз, когда посетитель получает доступ к странице на вашем веб-сайте, этот контент будет загружаться с сервера, наилучшим образом расположенного для доставки контента в кратчайшие сроки из всех доступных вариантов..

После выбора поставщика услуг CDN вы должны настроить свой веб-сайт для подключения к его серверам. Однако после этой первоначальной настройки вам больше нечего делать, поскольку служба CDN управляет распространением статических файлов на свои серверы. Они также заботятся о расчете и подключении посетителя к соответствующему центру обработки данных, что обеспечит оптимальное время загрузки страницы..

Для кого CDN не предназначен

Если на вашем веб-сайте не так много контента или нет глобального охвата, то, возможно, нет реальной необходимости пользоваться услугами сети доставки контента..

Местным веб-сайтам, которые обслуживают определенное географическое местоположение, может быть лучше найти веб-хостинга с центром обработки данных в своей целевой области. В то время как пользователи, находящиеся в любом месте, могут получить доступ к веб-сайту, пользователи из основной географической области будут загружаться быстрее.

Кроме того, если ваш веб-сайт не содержит большого количества контента, особенно больших мультимедийных файлов, услуги CDN могут оказаться неэффективными, если вы еще не обновили свой веб-хостинг..

Что нужно искать при выборе сервиса CDN

Вот контрольный список моментов, которые следует учитывать при поиске службы CDN, которая может ускорить доставку контента вашего сайта:

Насколько распределены их серверы?

Чем больше вы знаете о своих посетителях и где они основаны географически, Вы будете лучше подготовлены к выбору CDN.

Если большинство ваших посетителей находятся в США и Великобритании, то обеспечение любых потенциальных CDN-сервисов, которые вы включили в список, имеют центры обработки данных в этих местах, является обязательным. В качестве альтернативы, если нет шаблона, на котором базируются ваши посетители и у вас действительно глобальная аудитория, затем поиск CDN, который отражает это, должен быть приоритетом.

Как работают их планы ценообразования?

Как правило, услуги CDN взимаются с объема данных или пропускной способности, которые будет использовать ваш веб-сайт, хотя это не всегда так. Хотя относительно легко определить, сколько дискового пространства потребуется вашему веб-сайту, определить объем используемой полосы пропускания не так просто, особенно при попытке учесть колебания уровня трафика..

Это может сделать прогноз стоимости CDN более хитом, чем могло бы быть. Тем не менее, как лучшие CDN будут предлагать гибкие планы которые позволяют вам переключаться с одного уровня или уровня на другой по мере роста или уменьшения ваших потребностей, вы можете избежать платы за большую пропускную способность, чем вам нужно или которую вы используете.

Предоставляют ли они поддержку WordPress??

Если ваш веб-сайт создан с использованием WordPress, или другой CMS или издательской платформы, то проверка наличия потенциальной поддержки CDN жизненно важна. Хотя многие будут, некоторые могут обеспечить большую интеграцию, чем другие. Это может включать специализированные сервисы и совместимость с популярными плагинами кэширования, такими как популярные и бесплатные W3 Total Cache или WP Super Cache плагины.

Эти плагины делают это очень легко интегрировать CDN с вашим сайтом WordPress, а также иметь много других преимуществ. Это делает их поддержку или подобный вариант, на который стоит обратить внимание при выборе поставщика услуг..

Лучшие варианты CDN для пользователей WordPress

Теперь, когда вы знаете, что такое CDN и как он может принести пользу вашему веб-сайту, а также о том, на что нужно обращать внимание при выборе службы, вот несколько вариантов, которые вы, возможно, захотите Присмотритесь.

MaxCDN

MaxCDN включает отличную поддержку WordPress, включая интеграцию с плагином W3 Total Cache. На самом деле, чтобы лучше понять, как этот сервис будет работать с вашим сайтом, вы можете просмотреть их учебник по настройке для WordPress и пользователи W3 Total Cache.

MaxCDN предложить бесплатную пробную версию и с ценами от $ 9 в месяц, это доступный способ увеличить скорость вашего сайта.

CloudFlare

CloudFlare еще один популярный выбор среди пользователей WordPress. Признавая это, этот CDN сделал их сервис максимально простым в настройке для веб-сайтов WordPress, и создал свой собственный плагин за это.

CloudFlare предлагает больше, чем просто сетевую услугу доставки контента, однако их платные планы CDN начинаются с 20 долларов в месяц, и они не взимают плату в зависимости от того, сколько трафика использует ваш сайт. У них также есть бесплатные планы доступны для легких пользователей.

WPPronto

WPPronto ранее работал под названием WPCDN, что должно дать вам представление об услугах, на которых они специализируются.

Теперь компания предлагает хостинг WordPress с интеграцией с CloudFlare CDN в основе своих планов хостинга. Цены начинаются от 20 долларов в месяц, включая хостинг для одного веб-сайта WordPress на твердотельном накопителе и неограниченную пропускную способность CloudFlare CDN. Вы также получаете доступ к команде экспертов по поддержке WordPress и многоуровневой защите для обеспечения безопасности своего сайта..

Вывод

Надеемся, что теперь вы можете увидеть ценность использования CDN для размещения некоторого контента с вашего сайта.

Если это звучит как услуга, от которой выиграет ваш сайт, то приведенные выше рекомендации предлагают несколько отличных планов, которые подойдут широкому кругу сайтов – от начинающих блогов до доходных сайтов и интернет-магазинов..

Если у вас есть какие-либо вопросы о сетях доставки контента или других формах веб-хостинга, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map